打基础 强服务 谋发展
 
首  页   协会新闻   行业动态   政策法规   公告通知   市州代表处   入会申请   会员单位   联系我们
 
当前位置:首页 » 协会新闻 » 协会新闻
打基础 强服务 谋发展
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年03月15日 【字体:
   

  

——省互联网协会印发2017年工作计划

  

近日,省互联网协会印发了《贵州省互联网协会2017年工作计划》。

 

计划对2017年贵州省互联网协会重点工作进行了安排。一是组织召开好协会三届六次常务理事会,审议协会年度工作报告及其他等相关事项;二是进一步完善协会各专业工作委员会设置,充分发挥各专业工作委员会的效用;三是对第二届贵州省互联网大会相关工作进行了安排,并同时发布《贵州省互联网发展报告》;四是开展协会市州代表处调研和优秀市州代表处评选工作;五是加强会员的管理与服务,进一步完善会员管理框架,规范会费收取,提升服务会员工作;六是做好协会基础管理,加强文件资料整理归档和协会网站、微信公众平台管理维护以及提升《贵州信息通信业》杂志的办刊质量及发行效率;七是积极开展对外学习交流活动,进一步提升协会会员单位的创新活力和发展动力;八是做好政会分离及政府委托购买服务工作。

 

2017年,省互联网协会将面临互联网+和+互联网的新常态,面临贵州省委、省政府“大扶贫、大数据”两大战略实施的机遇和挑战,面临大数据发展狙击效应与释放效应同时展现的时代,省互联网协会将坚持互联网创新发展理念,依托全国数据中心“基地”优势,走一条不同于东部、有别于西部的创新道路。

  

 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:走出去 拓思路 利发展
相关信息
暂无相关信息
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号 贵公网安备 52010302001015号