走出去 拓思路 利发展
 
首  页   协会新闻   行业动态   政策法规   公告通知   市州代表处   入会申请   会员单位   联系我们
 
当前位置:首页 » 协会新闻 » 协会新闻
走出去 拓思路 利发展
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2017年03月15日 【字体:
   

——贵州省互联网协会与省大数据局交流

 

3月14日,贵州省互联网协会苟庆莉秘书长一行到贵州省大数据发展管理局走访该局李振军总工程师,共议我省互联网企业的发展现状、大数据产业的现状和发展以及大数据产业对人才的需求等情况。

 

在交谈中,李振军总工程师还对省互联网协会服务政府和企业、产业引导和发展、人才教育和培训、加强行业自律等相关方面工作提出了宝贵意见和建议。同时,对当前我省互联网行业和大数据产业发展过程中的一些工作思路和方法进行了分享交流。

 

通过此次走访交流,加深了省互联网协会对我省大数据发展状况的掌握,拓宽了协会的发展思路。

  

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:打基础 强服务 谋发展
下一篇:贵州省互联网协会召开2016年各市州代表处工作会
相关信息
暂无相关信息
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001
黔ICP备05000001号 贵公网安备 52010302001015号